登录 同步开明艺术号 注册

雅昌艺术论坛

雅昌艺术论坛 佐理 基础功用操作

基础功用操作

我如何行使短音讯功用

[ 展开 ]

您登录后,点击 页面右上方的的短音讯按钮 ,填写形式后,在"收件人"后输出收信人的用户名,即可进入短音讯管理。 点击[发送音讯]按钮。

  • 点击私人音讯不妨稽查已读的短音讯。
  • 点击公共音讯不妨稽查收到的公共短音讯。
  • 点击轻视列表不妨设定轻视人员,当这些被增加的轻视用户给您发送短音讯时将不予汲取。

我如何行使寻求

[ 展开 ]

在页面上方的寻求栏内输出寻求的关键字 ,采选寻求的领域(文章、广场、日志、相册、群组等。 注:寻求功用所寻求领域需由管理员在后台设置权限从而不妨寻求

我如何“保藏”、“分享”帖子

[ 展开 ]

当您阅读一个帖子时,在 帖子的下方不妨看到“保藏”、“分享”等字样,点击相应的按钮即可完成相关的操作。

我如何增加好友

[ 展开 ]

不妨在 “迅速导航 ”的好友选项中,"查找好友"寻求想要增加为好友的用户。球迷007足球论坛。也不妨在用户的小我信息相关处。期待对方確定后,即可成为好友。

编辑器常用功用先容

[ 展开 ]

1)文字类型设置
2)文字大小
3)表情图案
4)图片上传功用
5)音乐、视频上传功用
6)形式隐秘功用(议定回复不妨阅读)
7)掀开夸耀全屏的宣布框界面
8)方便与初级编辑功用切换按钮
9)粗体字设置
10)斜型字设置
11)字体颜料设置
12)增加链接功用
13)文件上传(支持格式为 RAR/TXT/ZIP)

手机版|Archiver|龙8国际体育 ( )

GMT++8, 2020-9-9 09:46, Processed in 0. second(s),球迷007足球论坛。 Total 4, Slave 4 queries , Xcache On.

回顶部